Alena
test@example.com
Смотреть аниме Могу я попросить ещё кое-что? 13 серия в хорошем качестве 1080p (10 อ่าน)
30 พ.ย. 2568 22:15

Могу я попросить ещё кое-что? Яркая и динамичная история, ломающая стереотипы о «злодейках» и нежных аристократках. Главная героиня, Скарлет, - дочь герцога, которую публично обвиняют в преступлениях, которых она не совершала, и принц разрывает с ней помолвку ради другой. Вместо того чтобы плакать или оправдываться, Скарлет задает лишь один вопрос: «Могу я попросить ещё кое-что?». Получив разрешение, она с наслаждением и профессиональной техникой избивает всех своих обидчиков, включая принца и коррумпированных дворян. Оказывается, Скарлет всю жизнь сдерживала свой буйный нрав и невероятную физическую силу ради этикета, и теперь, когда маски сброшены, она, наконец, свободна. Аниме представляет собой экшен-комедию, где героиня решает политические и личные проблемы с помощью кулаков, заставляя трепетать врагов и восхищаться союзников. Её прозвали «Бешеной Псиной», но за её брутальностью скрывается обостренное чувство справедливости. Это веселый и драйвовый тайтл о женской силе (в буквальном смысле) и о том, как приятно иногда перестать быть «хорошей девочкой» и дать волю гневу.
5.29.19.5
Alena
ผู้เยี่ยมชม
test@example.com