Alena

Alena

ผู้เยี่ยมชม

test@example.com

Смотреть аниме Мой отец - герой, моя мать - дух, а я перерождённая их дочерью 11 серия в хорошем качестве 1080p (10 อ่าน)

30 พ.ย. 2568 23:10

Мой отец - герой, моя мать - дух, а я перерождённая их дочерью Фэнтезийная комедия о перерождении, где главной героине невероятно повезло с генетикой. Она рождается в семье, где папа - легендарный герой, спасший мир, а мама - могущественный дух стихий (или королева духов). Сама девочка сохранила воспоминания о прошлой жизни и осознает, насколько абсурдно сильна её новая семья. Обладая огромным магическим потенциалом с пеленок и находясь под гиперопекой любящих, но разрушительно мощных родителей, она пытается жить обычной жизнью, что практически невозможно. Сюжет полон юмора, основанного на том, как родители уничтожают армии монстров ради безопасности дочки или как сама героиня случайно кастует заклинания судного дня во время игры в песочнице. Аниме также затрагивает тему семейных ценностей, показывая, что даже самые великие герои в первую очередь - просто любящие папа и мама. Это легкая и позитивная история для тех, кто любит жанр «повседневная жизнь с суперсилами».

5.29.19.5

Alena

Alena

ผู้เยี่ยมชม

test@example.com

ตอบกระทู้