Alena

Alena

ผู้เยี่ยมชม

test@example.com

Все серии Мой отец - герой, моя мать - дух, а я перерождённая их дочерью 12 серия смотреть новую серию онлайн (5 อ่าน)

19 ธ.ค. 2568 23:40

Яркий представитель жанра исекай, который берет шаблон "перерождения" и доводит его до абсурдного совершенства, наделяя главную героиню самыми могущественными родителями в истории. Девушка перерождается в фэнтезийном мире, где её отец — легендарный герой, спасший человечество, а мать — повелительница духов, обладающая божественной магией. Естественно, дочь наследует чудовищную силу обоих и способность управлять всеми стихиями с рождения. Сюжет рассказывает о её попытках жить нормальной жизнью, завести друзей и просто наслаждаться детством, что оказывается практически невозможным, когда любой твой чих может вызвать ураган, а семейные ссоры родителей грозят разрушить континент. Это добрая и расслабляющая история о семейных ценностях, гиперопеке и взрослении "золотого ребенка", наполненная магией, милыми моментами и комичным осознанием того, что быть дочерью полубогов — это тяжкий труд.

5.29.19.5

Alena

Alena

ผู้เยี่ยมชม

test@example.com

ตอบกระทู้