Ternovoi

Ternovoi

ผู้เยี่ยมชม

mawig8094392@mainoj.com

Какую лодку выбрать для рыбалки? (14 อ่าน)

26 ม.ค. 2569 19:05

Я подумываю о покупке лодки для рыбалки и хочу услышать опыт людей которые уже купили и используют свои лодки Интересует какие модели реально удобные и надёжные ПВХ, алюминиевые или надувные Какой размер и вес оптимальны для одной или двух человек и с каким комфортом можно перевозить Лодка должна быть устойчивой на воде и проста в обслуживании Поделитесь пожалуйста своим опытом какие лодки вы выбирали что понравилось, а что нет и где лучше покупать чтобы не нарваться на дешевку

91.148.228.21

Ternovoi

Ternovoi

ผู้เยี่ยมชม

mawig8094392@mainoj.com

маклай

маклай

ผู้เยี่ยมชม

mawig8444392@mainoj.com

28 ม.ค. 2569 00:15 #1

<p data-pm-slice="1 1 []">Если ищешь лодку для рыбалки, стоит смотреть на устойчивость, качество ПВХ и удобство сборки. Я сам заказал себе в интернет-магазине Лодка5 ПВХ‑лодку https://lodka5.com.ua/naduvnie-lodki/ Взял Kolibri и остался доволен. Лодка лёгкая, прочная, спокойно держит курс на воде, а сборка занимает считанные минуты. Плюс у Лодка5 большой выбор моделей &mdash; можно подобрать под разные задачи и условия рыбалки. По моему опыту, если нужна практичная и надёжная лодка, Kolibri из этого магазина реально хороший вариант.

91.148.246.228

маклай

маклай

ผู้เยี่ยมชม

mawig8444392@mainoj.com

ตอบกระทู้